老照片:淮海战役前夕的国民党军队
关于孕检,这些事孕妈们要知道,别闹出笑话自己还不知道
最热文章
栏目热门
「现代与复古」打造1.5米衫木桶养锦鲤
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>旅游>「金星国际怎么注册」风靡全球,中超“贝尔体”怎么写?球迷:赚大钱住豪宅开豪车
内容中心

「金星国际怎么注册」风靡全球,中超“贝尔体”怎么写?球迷:赚大钱住豪宅开豪车

阅读量: 4844 时间:2020-01-11 12:47:53

  

「金星国际怎么注册」风靡全球,中超“贝尔体”怎么写?球迷:赚大钱住豪宅开豪车

金星国际怎么注册,  这个月的国家队比赛日,除了世预赛亚洲区40强赛的火热展开,在欧洲赛场,也有欧预赛的生死对决,最终20支球队杀进了欧洲杯正赛,而威尔士队也是打进了最终的正赛,对于这支球队来说非常不容易,赛后也是爆发了一个有趣的花絮。

  在赛后的庆祝环节,威尔士巨星贝尔拿着一面印有“威尔士、高尔夫、皇马”的旗帜,这个举动引发了很大的争议,这被看做是贝尔向皇马的挑衅,是双方撕破脸的开始,关于贝尔回到皇马是否会遭遇追责,让人期待。

  不过贝尔体在西班牙却十分风靡,多支俱乐部也是进行了创意性的模仿,纷纷在社交媒体上晒出了自己的“贝尔体”,比如瓦伦西亚的“瓦伦西亚俱乐部、海鲜饭、法雅节”,西乙的富恩拉布拉达俱乐部也来凑热闹“富恩拉、骄傲、谦逊”,西丙的纳瓦尔卡尔内罗俱乐部是“肉、鹰嘴豆、米饭”

  广大网友也是调侃这些俱乐部真会搞事情,但广大中国球迷怎么会放弃这么一个梗了?纷纷在中国足坛,中超联赛进行“贝尔体”创作,各类大神人才的创作也是让人哭笑不得:

  “白斩鸡,白斩鸡,白斩鸡”

  “钱、嫩模、白斩鸡”

  “白斩鸡,蠢国猪,停百米”

  “哭疼,老输,昏呀”

  “名模,豪车,足球”

  “国足、停球、打飞机”

  “武磊,失单刀,打飞机”

  “足协,猪协,国猪”

  “揭幕战,生死战,荣誉战”

  “低头,小跑,鼓掌”

  “白斩鸡,马杀鸡,嫩模炸鸡”

  可以看出,中国网友的创造水平还是相当厉害。而在这些吐槽背后,也体现出中国足球在球迷心中的地位,真的是太伤人心了,看看11月份国字号比赛,各种停球2米远,5米远,20米远,真的是不忍直视,年轻球员一代比一代差,也就别怪球迷调侃了。

  然而,就是这么一群白斩鸡球员,却拿着几百万,上千万的年薪,这都是家常便饭了,如今足协是要展开限薪工作了,只是中超顶薪1000万已经足够多了,很多球迷表示要打半折才对得起他们在球场上的表现。

  想想也是有道理的,真是浪费投资人的钱,尤其是这些投资人还都是房地产企业了,都是赚的老百姓的血汗钱,而看看这些球员,踢的一脚臭球,却拿着百万、上千万年薪,住豪宅,开豪车,娶嫩模。

  限薪,必须要限,而且要限严重一些。你对中超“贝尔体”有啥要说了?欢迎留言评论。

  (代古龙)

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.