青岛这家大型室内乐园跑路,五家分店全关、负责人失联…有人充值上万元
中共十九届四中全会将于10月28日至31日召开
最热文章
栏目热门
贾平凹:生活的一种
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>文化>「水晶娱乐场首页」百雀羚三生花携手新生代演员余承恩带来最具少女感的艺术体验展
内容中心

「水晶娱乐场首页」百雀羚三生花携手新生代演员余承恩带来最具少女感的艺术体验展

阅读量: 425 时间:2020-01-11 18:27:45

  

「水晶娱乐场首页」百雀羚三生花携手新生代演员余承恩带来最具少女感的艺术体验展

水晶娱乐场首页,长大后的你,过着什么样的生活?清晨,在第十个闹钟响起时无奈地按掉,起床开启忙忙碌碌的一天。入夜,疲惫了一天的身体沉入梦中,偶尔梦见天真无虑的少女时光。曾经的美好年华似乎一去不返,曾经的活力少女似乎也越走越远。其实,那个少女从未走远,而美好年华也尚未离开。这一次,百雀羚三生花以一场沉浸艺术体验展再次唤醒你沉睡的少女力,带你重回花样年华。

10月24日至10月27日,三生花“愈见花漾年华”沉浸艺术体验展在成都万象城亮相开展。活动期间,新生代人气演员余承恩作为特邀嘉宾空降活动现场,百雀羚集团高层,屈臣氏品牌高层以及数十家媒体机构亦同时到场。该沉浸艺术体验展将在此期间向公众开放,新品花愈多效修护系列也将同步在屈臣氏店铺开售。

活动当天,特邀嘉宾余承恩不仅亲自试用了三生花花愈多效修护系列新品,还现场体验了三生花沉浸艺术体验展。在随后的互动环节中,余承恩更是大方分享了自己的护肤心得,并与现场粉丝玩起了互动游戏。

【三生花】是百雀羚集团旗下的专为年轻消费者打造的天然花酿护肤品牌,主打的就是以自然的鲜花为原料,用鲜花冷酿技术来保持原花的活性,再利用现代工艺萃取出鲜花精粹,使肌肤像鲜花般天然如初。此次,配合新品花愈多效修护系列上市,以“愈见花漾年华”为主题概念,通过多媒体沉浸投影、纸艺和微观模型等不同手段,再现了极具观赏与体验的少女梦幻世界。整体外观以花愈系列紫色为主色调,三种主要鲜花成分合欢花,晚香玉,水仙花穿插其中,俨然变成了最佳少女感拍照打卡地。

展区内,三种不同的感官空间:少女卧室、投影空间和纸艺世界,以艺术化的形式向体验者传达了花愈系列新品的功能理念:“以花愈力量,重唤花样少女感”。复古而又浪漫的卧室,伴着清脆悦耳的风铃声,让人一下子回到了少女时代。那些年,卧室里小小的自己,对外面的世界充满了各种不为人知的奇思妙想。“穿过”镜子,沉浸投影空间营造出的花愈秘境,如同每个少女都曾做过的关于花海的奇异梦境,置身其中,宛若误落花海的仙子。而最后的纸艺世界里,巨大娇艳的晚香玉、合欢花、水仙花于身旁放肆盛开,又仿佛是长大后的自己,满是挥洒不尽的年轻少女力。

本次新推出的花愈多效修护系列共有3款产品,其中花愈肌透修护精华露是该系列的明星产品。整个系列以花愈·酵母精粹为主要成分,融合合欢花,晚香玉,水仙花三种鲜花精粹,主打抗初老、多效修护,强韧肌底,令肌肤时刻新生。

不管是专为年轻女性研制的抗初老系列产品,还是融合了美学的沉浸艺术体验展,在帮助大家重唤少女感的同时,三生花品牌更是希望每位女性都能永葆年轻的心态,以更加积极的态度面对生活,重新找回属于自己的花样年华。

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.