瑞安建业9月25日回购15.60万股 耗资29.65万港币
朋友想换工作,我好心帮他,事后他却说我骗他两万块钱和我断交
最热文章
栏目热门
光明日报:定期给广告洗洗澡
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>科技>「金赞集团官网」推广 | 时髦不偷懒,来个聪明的plus one
内容中心

「金赞集团官网」推广 | 时髦不偷懒,来个聪明的plus one

阅读量: 3547 时间:2020-01-11 11:00:24

  

「金赞集团官网」推广 | 时髦不偷懒,来个聪明的plus one

金赞集团官网,这个天儿,是不是就想穿着最舒服的衣服,在家里来个懒洋洋的葛优躺啊?

但是对于我们女生来说,犯懒 & 勤快之间结果的差距,真的很巨大呢!

想要漂亮,就不能散漫;想要时髦,就不能偷懒。

其实,稍微动点脑筋,在现有单品上增加一点东西,就能成为最时髦的plus one~

【1,颈圈plus one,加一串吊饰】

choker热度不减,不过纵观今年各大品牌t台造型,简单一个圈儿已经不够咯,必须挂点儿啥!

一些品牌还推出了choker和金属风的结合,看起来更酷。

prada今年秋冬t台的模特,就戴上了这种全金属玫瑰花choker。

非常酷啊,满足了长大以后继续在脖子上挂钥匙的心愿……

或者像爸爸一样,把钥匙都挂在腰带上!

水果姐和井柏然都用过这一季的prada挂饰。(这两个人的画风好不搭……)

【2,衣服plus one,加一件内衣外穿】

时髦女郎都知道内衣外穿,今年讲究的,是内衣穿在外衣外面!

从博主chriselle lim、时尚达人taylor tomasi hill和时尚买手ramya giangola,都是这么装扮的。

又或者,把今年最红的吊带裙slip dress,穿在衬衣或者t恤外面。

这样的睡衣风,不会过于性感。不过不适合大胸妹。

还有一种穿法,是把束胸衣一样的腰带corset belt,系在衣服外面。很多大牌这么干。

其中引起时尚圈热议的,是prada今年秋冬t台的造型。

最近prada恒隆店重装开幕,刘雯、杜鹃和江疏影出席,都有戴这种中间系带的corset belt。

【3,包包plus one,加一根宽肩带】

三月份婆婆在盘点今年秋冬t台新款包包时,总结说第一要义是一根宽肩带。

prada最近也新推出了可拆卸花朵肩带。是立体的花花,方便搭配各种包包。

我最喜欢下图这种,好像多肉啊!

可以买来配我的杀手包,让它变得没那么严肃。

除了买肩带,可以直接买一款自带宽肩带的包包啊,买新包包的好理由~

prada今年秋冬系列,就出了两款适合绝大多数人的宽肩带小包。

圆角的叫pionnière,在今年秋冬新包盘点里,婆婆有提到过它。

和婆婆同为哈比族博主的俄罗斯名媛miroslava duma,时装周期间用的就是pionnière。

明明是斜挎包,她是端在手里的,算是一种新用法。

不过,duma用的是纯黑的,我觉得拼色的pionnière好看,更活泼一些。

prada的另外一款新包叫cahier,灵感来自古代书籍,实际上它的名字就是法语里的书本。

如果说pionnière是可爱风,cahier就是现在流行的华丽复古风。

kate bosworth从冬天用到春天,这样一个带有华丽细节的黑色小包,真是四季都百搭。

cahier还有手拿包,适合出席活动时搭配华丽的衣服。

婆婆刚才介绍的这些prada新品,在最近重装开幕的prada上海恒隆广场店都可以看到!

除了刚才提到的刘雯杜鹃,张曼玉、孙俪和张梓琳等明星都有出席前几天的重装开幕活动。

错过这些明星不要紧,prada恒隆店这家三层的精品店,本身就十分有看头。

一楼使用的是prada标志性的encausto verde绿色墙面,摸摸看,会有意外的感受。

绿色大理石拱门,层层递进各个专属沙龙展厅,每个展厅的天花板高低形状各有不同,好似步入一个个不同的时空。

比如一楼这间致敬中国的红色沙龙展厅,所有墙面都覆以花朵提花织物。

到了二楼女装部,墙面由不同层次的绿色天鹅绒、真丝和马海毛构成,芥末黄的丝绒座椅出自意大利著名设计师osvaldo borsani之手。

三楼有部分男装,黑白地板 + 大量简约线条,比女装部的风格更硬一点。

一家店铺的装饰,可以做到如此精致;我们对于生活的追求,是不是也不能懈怠呢?

所以,多出来逛逛吧,逛街是我们女孩子的时髦必修课。(也可以带上家里那位plus one,大家一起修炼!)

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.