喝枸杞对血压有好处吗?
农业农村部:各级畜牧兽医主管部门要提高政治站位
最热文章
栏目热门
粤港澳大湾区的房产 终于被这个不起眼的城市被捅破了一层窗户纸
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>社会>「乐富通国际娱乐」排查“三小”场所9439间(次),市督查组到高埗检查燃气热水器整治
内容中心

「乐富通国际娱乐」排查“三小”场所9439间(次),市督查组到高埗检查燃气热水器整治

阅读量: 647 时间:2020-01-11 18:15:37

  

「乐富通国际娱乐」排查“三小”场所9439间(次),市督查组到高埗检查燃气热水器整治

乐富通国际娱乐,为进一步强化燃气热水器使用安全管理工作,保障人民群众生命财产安全,3月13日,由东莞市政府督查室督查专员王燕云带领的市督查组一行来到高埗镇,开展在用燃气热水器整治工作专项督查。

东莞市督查组成员围绕“抓排烟管道规范安装,抓排查入户整改复查”问题,先后到冼沙村、高埗村的出租屋、商铺实地督查燃气热水器整治工作情况。市督查组成员听取了两村关于开展用电用气、燃气热水器使用安全隐患排查及宣传教育工作的情况汇报,并对拆除不正确安装使用燃气热水器进行复查。

市督查组成员要求,务必继续加强对全镇燃气热水器的检查力度,加强排查、复查,不留死角,防止反弹,确保人民群众生命财产安全。加大对燃气热水器安全使用的宣传,进一步提高群众的安全意识。

据统计,截至今年3月12日,高埗镇共组织1.99万人(次),检查出租屋9540栋(次),出租房10.97万间(次),“三小”场所9439间(次),企业员工宿舍2883间(次),学校(幼儿园)56间(次),整改隐患问题3510个,拆除存在安全隐患的燃气热水器1036台,收缴电热棒1754支,排查销售单位1301家(次)。目前,整治行动仍在进行中。

【记者】何建文

【通讯员】单晓莹 李淦斌

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.