江阴男子从25楼坠下身亡 因沉迷赌博中圈套欠下巨债
中山这家法院司法“网拍”一天成交2.3亿多,看看卖了啥
最热文章
栏目热门
传奇继续?上海申花欲高薪续约功勋队长,南美豪门挖角恐落空
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>财经>「太阳红国际网」国瑞置业董事长张章笋:城市更新改造要量力而行
内容中心

「太阳红国际网」国瑞置业董事长张章笋:城市更新改造要量力而行

阅读量: 2279 时间:2020-01-11 17:04:01

  

「太阳红国际网」国瑞置业董事长张章笋:城市更新改造要量力而行

太阳红国际网,原标题:国瑞置业董事长张章笋:城市更新改造要量力而行来源:中国网

腾讯房产北京12月10日消息2019年12月10日,全联房地产商会2019年会在北京富力万丽酒店盛大举办。本次会议,以“坚守发展信心”为前提,瞄准行业发展大势这一着力点,分别从数字化新趋势、工业化新发展、城市更新、康养产业等几个维度展开深度探讨,充分论证“房地产发展新航道”的多种可能。

会上,国瑞置业有限公司董事长张章笋就城市更新发表看法,他认为城市更新分为旧城区何城中村两部分的改造,目前主要面对的是更新项目操作起来时间周期比较长的问题。

关于城市更新改造蓝海的开发建设,在目前的形势下可能也要把握情况量力而行,开发并不都是那么好做的。

首先是项目的立项到项目的规范审批到拆迁安置,很多地方一二级分开,拆迁完成以后还收储挂牌才能做二级的开发建设。总体来看,一般旧城改造的项目没有三五年是做不下来的,所以周期时间长,占用资金多。

二是今后房地产业比较平稳、平静逐步下行运行才合理。假设说今后还追求规模,拼命的弄很多项目,一个是市场受不了,一个是确实是国家目前经济发展层面也不现实。以后主基调是平稳下滑,每年3%到5%的递减。

将来10年总量从17.5亿立方米下降到10亿立方米以下,整个销售额从16万亿回到10万亿以下,这个方向才能使房地产行业健康顺利的软着陆,现在房地产企业应该理智的看待这个问题,回到现实的量力而行,而不是拼规模的时候。

来源: 中国网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.