顺义拟建全市首座“海高大厦”
赵崇阳即将迎战澳洲传奇“七冠王”马克·穆兰
最热文章
栏目热门
传奇继续?上海申花欲高薪续约功勋队长,南美豪门挖角恐落空
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>财经>「77永久论坛」张家界一拖拉机载12人刹车失灵翻车 致3死9伤
内容中心

「77永久论坛」张家界一拖拉机载12人刹车失灵翻车 致3死9伤

阅读量: 1953 时间:2020-01-11 17:18:29

  

「77永久论坛」张家界一拖拉机载12人刹车失灵翻车 致3死9伤

77永久论坛,新京报快讯(记者张彤 实习生张熙廷)今天(20日)12时许,张家界天门山镇大坪村发生一起重大交通事故。张家界交警支队告诉记者,事故系一辆共载有12人的拖拉机在公路急转弯处刹车失灵发生车辆侧翻,致3死9伤,死伤者均为大坪村成年男性。

今日12时许,张家界市天门山镇大坪村一辆拖拉机侧翻,现场视频显示,在一处公路的长下坡急转弯路口,一辆绿色拖拉机车头扭曲,停靠在公路中间,一名伤者正躺在车身的货运车厢上,一男子躺在车后的马路上,身上有血迹。车辆后方路面上落有一些类似帽子、布料的杂物。在马路内侧弯道的草地上,两名伤者正坐在路边等待救援。

今日20时许,张家界市公安局交警支队告诉新京报记者,今日12时许,张家界天门山镇大坪村发生一起重大交通事故致2人当场死亡,1人重伤送往医院后死亡,其余9人受伤,死伤者均为大坪村成年男性,经初步查明该事故是一辆共载12人的拖拉机途经大坪村一公路急转弯处刹车失灵,继而发生车辆侧翻的单边事故。

21时许,张家界市公安局一名工作人员称,事故共造成3人死亡,9人受伤,没有生命危险。事故具体原因还在调查中。

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.