从4G红利的梦里醒醒吧,虎牙已开始加速转型
普京刚刚证实一条消息,传递中俄国防合作迈向新高度的明确信号
最热文章
栏目热门
「现代与复古」打造1.5米衫木桶养锦鲤
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>旅游>「dafa888黄金版登陆平台」膝盖如果脆弱,深蹲就容易受伤,强化膝关节,这两种方法是最好的
内容中心

「dafa888黄金版登陆平台」膝盖如果脆弱,深蹲就容易受伤,强化膝关节,这两种方法是最好的

阅读量: 4070 时间:2020-01-11 16:32:14

  

「dafa888黄金版登陆平台」膝盖如果脆弱,深蹲就容易受伤,强化膝关节,这两种方法是最好的

dafa888黄金版登陆平台,你有没有想过这样一个问题,深蹲的时候膝盖受伤,可能并不是因为深蹲的问题,是因为你的膝盖太脆弱的原因。

就跟一个故事一样,给一个士兵发了一个帽子,帽子太大了,但这个士兵告诉长官是他的头太小了。

健身也是一样,有些动作被别人奉为王牌动作,而你却做不来,这时候你要么不做,要么弥补自己的缺陷。

要想深蹲的时候不伤膝盖,你就应该先把自己的膝盖强化起来,膝盖力量上去了,深蹲还会再受伤吗?

今天就来分享一下如何强化你的膝关节,让你的膝盖强度和力量都能得到稳步上升,在应对深蹲跑步的时候更加自如。

对于关节力量的提升,最安全的方式,就是静态训练,一般那些练瑜伽的女孩子力气很大,就是因为她们做的静态训练让关节很稳定,所以力量发挥就会更精准。

膝盖也是一样,如果你的膝盖稳定性差,那你深蹲的时候力量就是分散的,深蹲力量分散就会导致深蹲平衡性变差,反过来就会伤到了你的膝盖,因果轮回嘛。

静态募集训练,一般采取靠墙静蹲这个动作,靠墙静蹲,在医院里面也是属于膝盖受伤康复的一个建议动作。

而作为健身新手,你的膝盖也是比较脆弱,也可以通过靠墙静蹲的方式进行强化,如果你嫌强度不够的话,可以进行负重。

如果你具有一定的训练经历,在做静态靠墙半蹲的时候感觉毫无压力,随便就能坚持两三分钟以上,那静态募集训练对你的效果也就递弱了。

但是你在深蹲更大重量的时候无法突破,膝盖在大重量深蹲情况下依然不能满足训练需求,直打闪闪,这时候你可以采取爆发募集训练。

对于关节力量的提升,爆发募集训练往往是效果最好的,比如手腕力量用击掌俯卧撑就能很快提升。但是爆发训练具有高风险性,你没点基础可能会受伤。

爆发训练对于下肢来说就是弹跳训练,比如蛙跳、蹲跳、跪起这些动作就能很好的提高你的膝关节稳定性。

蹲跳

跪起

膝盖经过这两种方式进行强化之后,应对深蹲的时候就没有什么压力了。一般这两种训练我建议用在练腿之后作为收尾训练,同时也可以热身,提前激活膝关节的募集效率。

同时这两种方式你可以做到举一反三的效果,比如腰椎关节强度,蹦床这种爆发训练就能很好提升。肩关节的强度,往往可以通过靠墙倒立来进行强化。

作者:强硬健身

记得点赞和关注哦!

大发体育

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.