Safari现支持NFC、USB和Lightning FIDO2兼容的安全密钥
不想得“空调病”,就一定要做好这4件事
最热文章
栏目热门
光明日报:定期给广告洗洗澡
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>科技>「一元入款」比特犬为保护小主人,勇斗剧毒毒蛇,最终献出生命
内容中心

「一元入款」比特犬为保护小主人,勇斗剧毒毒蛇,最终献出生命

阅读量: 1173 时间:2020-01-11 10:34:31

  

「一元入款」比特犬为保护小主人,勇斗剧毒毒蛇,最终献出生命

一元入款,拥有一只忠诚的狗是铲雪官员最大的幸福。更不用说有一只狗愿意保护上帝,为他献出生命。

美国佛罗里达州萨姆特县的理查森一家最近经历了一场惊心动魄的场面:一条毒蛇突然出现在家中。面对危机,比特犬宙斯第一时间冲上去。它英勇地保护了小主人,因此付出了生命的代价。

据福克斯新闻13台报道,加里·理查森是这个家庭的父亲。周一,父亲在家忙着带几个可爱的婴儿。令他惊讶的是,当他不小心转过身来时,他在儿子身边发现了一条有毒的珊瑚蛇。

加里回忆道:“那一刻,我真的惊呆了。这条毒蛇离我儿子很近。它采取了攻击的姿态。在这个紧要关头,我们的斗牛犬宙斯冲了上来。”

在与毒蛇搏斗的过程中,比特犬宙斯被咬了四次,最后这条毒蛇被打败而死。当加里发现宙斯的脸肿胀时,他和他的狗宙斯赶到奥卡拉兽医医院进行抗毒治疗。宙斯到达后不久,就处于稳定状态。

后来到达医院的母亲乔治娜也在网上贴出了宙斯的视频,以安慰在家等候的孩子们。她写道:“再过一个半小时,宙斯就能和孩子们一起录像了。我们都期待着它早日恢复。”

然而,在事件的第二天,医院传来了坏消息,忠诚的宙斯死了。

加里和他的妻子带着他们的三个孩子来到医院,向宙斯告别。当他们看到躺在病床上的冷狗时,三个孩子立刻脸红了。

加里神父说:“宙斯一岁时就被抚养大了。他非常可爱和忠诚。许多人说比特犬非常凶猛,因为你对待它们的方式不对。宙斯用自己的生命换取了孩子们的生命,他是我们的救世主。”

得知宙斯的英雄行为后,许多好心的网民捐款支付他的医疗费用和体面的葬礼。

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.