收盘:中美达成贸易共识 美股收高道指上涨300点
多诺万:亚历山大最后的防守很关键 让我们重新占据主动
最热文章
栏目热门
光启科学下跌4% 料去年亏损最多6亿元
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>教育>「游戏注册送金币可提现吗」世界上最萌的准航母,排水量只有9000吨
内容中心

「游戏注册送金币可提现吗」世界上最萌的准航母,排水量只有9000吨

阅读量: 894 时间:2020-01-11 15:51:38

  

「游戏注册送金币可提现吗」世界上最萌的准航母,排水量只有9000吨

游戏注册送金币可提现吗,阿尔及利亚海军的卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰,是世界上最小的准航母。该船的服役,填补了非洲地区的准航母空白。由于吨位小,这艘船看起来萌萌哒,应该是世界上最萌的准航母了。

舰首特写。在首部,安装了一门奥托·布雷达型76毫米主炮,炮塔经过隐身处理。这种主炮很多国家都在使用,属于是比较经典的一款中口径舰炮了。

尾部设置有坞舱,可以投放和回收登陆艇。

舰首的主炮。76毫米这个口径,既可以用作对陆轰击,也可以用于防空。

战舰的尾部,可以看到它的舷号和舰名。

从卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰进行眺望,侧舷前方设置有充气式救生筏。

左边是一条护卫舰,右边是卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰。如果不经意一看,很容易将两者混淆。

进入阿尔及利亚海军服役之后,这艘船被当作旗舰使用。

正在由拖船进行拖带,由于吨位太小,拖船的个头也显得十分大了。

航行途中的卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰

尾部特写,从这里可以看到坞舱门。

虽然只有9000吨,该舰的干舷还是非常高的。图为正在从舰上前往小艇的士兵们。

船上的食堂

高级军官的会议室

这里的座位比上一个食堂要好一些,可能是提供给军官用的。

士兵们的住舱,看到这种床,大家是不是又想起了学校时代。

停靠在港口旁边的卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰,由于船小,舰岛显得很大。

侧舷上设置有施放小艇的装置,总共可以放4条。

准备进港的卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰。该舰的航速为20节,续航力为16节时7500海里。

该舰设置有直通甲板,最多可以停靠3架aw-101型运输直升机,或者是5架轻型直升机。

舰岛的后方,士兵们正列队接受军官训话。此舰的舰员配备为150名军官和450名士兵。

由于舰岛占据了很大的甲板面积,所以可用的空间并不多。

桅杆特写

卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰号的舰岛

双方人员签字

正在举行交舰仪式的卡拉特·贝尼·阿巴斯号两栖登陆/后勤支援舰。

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.