广汇汇茗城怎么样 广汇汇茗城房价走势
“我和祖国共成长——70年•封面行”大型采访活动今日启动
最热文章
栏目热门
关于孕检,这些事孕妈们要知道,别闹出笑话自己还不知道
随机新闻
您现在所处的位置: 北兴新闻>娱乐>「发必发36522乐趣网投」武磊状态神勇仍不被信任!马钦下课纯属活该
内容中心

「发必发36522乐趣网投」武磊状态神勇仍不被信任!马钦下课纯属活该

阅读量: 444 时间:2020-01-11 16:15:29

  

「发必发36522乐趣网投」武磊状态神勇仍不被信任!马钦下课纯属活该

发必发36522乐趣网投,  北京时间12月23日晚,西班牙人官宣巴勃罗-马钦不再担任俱乐部男足一线队主教练,意味着球队本赛季第二次换帅,而武磊也被球迷热议即将成为西班牙人“四朝元老”,因为今年加盟之后,经历了鲁比、加耶戈、马钦之后,武磊也将迎来自己在西班牙人的第四位主帅。

  武磊加盟西班牙人时的主帅是鲁比,在鲁比的带领下,西班牙人冲进欧联杯正赛,武磊的表现也可圈可点,然而新赛季鲁比转投贝蒂斯后,西班牙人提拔青训教练加耶戈。尽管加耶戈率领球队在欧联杯小组赛突围,但是在西甲前8轮联赛中,加耶戈率队只拿到5分,他因此被解雇。

  如今马钦带队的战绩也难以让人满意,各项赛事14场比赛,马钦只带领球队取得了4胜3平7负的成绩,其中10轮西甲联赛中只拿到了5分,不仅不如加耶戈8轮5分,甚至追平了队史的最差战绩,球队现在排名西甲倒数第一,距离逃离降级区有5分之差。仅仅过去77天,西班牙人直接宣布马钦下课。

  一位教练不行,换一位教练还是不行,这样的画面不得不让人想起国足,但也恰恰证明了西班牙人的问题也不是主帅的问题,“谁执教都一样”,因为球队今夏的3大昏招早已为如今的“崩盘”埋下伏笔,放走功勋主帅鲁比、送走头牌神锋伊格莱西亚斯跟核心中卫埃尔莫索都是球队面临降级风险的直接原因。

  但是对于中国球迷来说,西班牙人无论降级与否都不是最重要的,重要的是武磊在球队主帅下课之后会有怎样的影响。其实,西班牙人换帅对武磊来说是一利好消息,因为从马钦上任之后,武磊的出场时间就没有得到保障。

  新帅马钦到任后就将武磊连续3场放到替补席,是卡莱里、费雷拉先后受伤,才让武磊得到了西甲连续5场首发的机会,但他的回报只是主场对阵赫塔菲时攻入1球。同时,欧联杯小组赛的4场比赛,武磊只首发1次,交出的进攻数据还是零进球零助攻。

  虽然武磊状态堪忧,但是断断续续的出场时间跟整天提心吊胆的队内氛围也是影响他的主要原因。作为一名前锋,无法通过连贯的比赛寻找节奏跟进球感觉,在场上的表现状态自然日渐消沉。其实归根结底,武磊目前在球队最大的困境就是主帅的不信任。

  周中的国王杯中,武磊带领西班牙人队在客场2比0击败了西乙b球队莱里达体育,这场比赛武磊上演梅开二度,两粒进球都非常精彩,可谓是非常的耀眼,然而,正是这样的出色状态依旧无法得到主教练的青睐。

  回到西甲联赛面对莱加内斯的保级生死战中,武磊枯坐冷板凳到77分钟才获得上场的机会。武磊在登场之后不久就造点,虽然主裁判判罚回看var之后判罚了越位,但是武磊的登场显然改变了西班牙场上的局势,奈何登场时间太短,无力回天。

  这一场比赛也让西班牙人对球队的战术跟用人提出质疑。有球迷表示:球队的战术时常让我无法理解,尤其是武磊和佩德罗萨,现在的状态这么好。还有球迷也对武磊替补感到不解:上场比赛,佩德罗萨助攻,武磊进球,而这场比赛他们都被按在了板凳上。

  如今,西班牙人紧急换帅,无论新帅如何,以目前西班牙人的锋线水平来说,武磊依旧是球队可靠的进攻点,在接下来的比赛中,西班牙人首要的目标是逃离降级区,如今武磊状态正热,即便是新帅上任,与其求购球员,更加实际可行的是重用球队状态好的球员,而武磊的下一位主帅是谁,我们一起拭目以待。

© Copyright 2018-2019 stringstracy.com 北兴新闻 Inc. All Rights Reserved.